ADS 468x60

davidusman.blogspot.com

Pages

15 Oktober 2011

Driver Advan Soulmate M4-33125s

Entah kenapa sebuah merk dagang sekelas Advan tidak mengeluarkan driver yang dibutuhkan oleh costumernya web nya www.advandigital.com. Padahal penyediaan link download sangatlah penting dalam marketing penjualan.

Untuk itu, yang membutuhkan driver advan Soulmate M4-33125s saya berikan link download untuk driver Notebook Advan Soulmate M4-33125s. Sebelumnya, saya berikan deviceid hardware Advan Soulmate M4-33125s. Dengan deviceid tersebut, anda bisa mencari sendiri drivernya. Cara mencari driver dengan deviceid bisa di baca di sini ; "Jurus Pamungkas Menemukan Driver".


DeviceId Advan Soulmate M4-33125S

ethernet controller
PCI\VEN_197B&DEV_0250&SUBSYS_20131297&REV_03\4&21CE13C&0&05A8

network controller
PCI\VEN_10EC&DEV_8172&SUBSYS_817210EC&REV_10\4&13526737&0&00A9

Base system device 1
PCI\VEN_197B&DEV_2382&SUBSYS_20131297&REV_80\4&21CE13C&0&00A8

Base system device 2
PCI\VEN_197B&DEV_2383&SUBSYS_20131297&REV_80\4&21CE13C&0&03A8

PCI device 1
PCI\VEN_1002&DEV_4383&SUBSYS_20171297&REV_40\3&267A616A&0&A2

PCI Device 2
PCI\VEN_1002&DEV_970F&SUBSYS_20171297&REV_00\4&2F2D1630&0&2908

sm bus
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_00000000&REV_42\3&267A616A&0&A0

video controller
PCI\VEN_1002&DEV_9712&SUBSYS_20171297&REV_00\4&2F2D1630&0&2808

HD Audio
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A&SUBSYS_00791A00&REV_1000\5&21FFA49D&0&0001

Driver Advan Soulmate M4-33125S Windows XP

Chipset 
Ethernet Controller (LAN) 
Network Controller (Wireless LAN)
Card Reader
VGA driver
(sebelum menginstal, sebaiknya anda juga menginstal Net Firmwork 2.0)
Sound Driver HDMI 
(bila tidak keluar HD audio di Device Manager, anda harus menginstal Microsof Universal Audio Architectur, baca DISINI).
Audio Codec IDT

Catatan:
Instalasi Windows XP di Advan Soulmate TIDAK saya sarankan. Sebaiknya, anda menginstal Windows7 yang lebih stabil di notebook Advan Soulmate. Kerusakan akibat driver yang digunakan di atas bukan tanggung jawab saya.

Driver Advan Soulmate M4-33125S Windows 7

Untuk driver Windows7, anda hanya membutuhkan mencari 3 driver. Karena driver lainnya telah otomatis di dapatkan oleh OS yang bersangkutan.

Ethernet Controller Windows7
Network Controller Windows7
Video Driver Windows7

Cara Download: Klik link di atas, maka akan diarahkan ke ad.fly, tunggu beberapa detik kemudian LEWATI.

Baca juga yang ini



21 komentar:

xtravel mengatakan...

Thank's infonya gan.

amatir

the-netwerk mengatakan...

nginitp webiste www.the-netwerk.com

the-netwerk mengatakan...

nginitp website kami di www.the-netwerk.com

Anonim mengatakan...

Saya sudah kebingungan tuk mencari driver Advan soulmate M4-33132s. mohon PENCERAHANNYA GAn
Sebelumnya thank bagt
Mohon di infokan in adnan_alrayid@ymail.com
By Adnan Al Rasyid

IT Underground mengatakan...

Coba kesini mas: http://dibaliklayarkomputer.blogspot.com/2011/02/jurus-pamungkas-menemukan-driver.html semoga membantu...

Anonim mengatakan...

gan ane mau nanya nich noote book ane soulmate M4-33125s , pertama nyalain sih sound nya keluar tapilama lama makin kecil dan menghilang apanya ya . penginstalan souncard nya padahal sudah benar, apakah hardwarenya ada yang rusak ,

David Usman mengatakan...

coba pake speaker luar? kl masih blm jg cb uninstall drvrnya, lalu instal ulang

Anonim mengatakan...

Gan ane mau nanya tiap kalu main Game Fps kayak half life 2 kok suka hang lalu lancar abis lalu hang lagi? ini kenapa ya gan? tolong dong. :(

Anonim mengatakan...

permisi mw nanya..
saya punya notbuk advan m4-33132s..
ccc.exe nya selalu eror saat baru di nyalakan..
CLI.exe nya juga ga jalan..
gmana cara mengatasinya..??
mohon bantuannya...

@Devillias

Anonim mengatakan...

pak saya pkk advan soulmate m4-33125 S..
Tp sy gk tw cr aktfkn camera_ny gmn tu ya??
Wktu dicri camera gk da..
Yg da cm view scanners dan cameras.
Tp wktu dibk sya makin gk ngrti gmn tu ya..

David Usman mengatakan...

Saya coba posting disini http://davidusman.blogspot.com/2012/05/camera-tidak-muncul-dimana-cari-driver.html silakan dilihat, semoga ada solusi...

Anonim mengatakan...

makanya jangan beli yang cuma doang... cari dulu diinternet.... yang amatiran cuma jual putus doank.. masa bodo loe semua pada bingung.... kalo penjual sih... bilang ini bagus... itu bagus... padahal cuma dititipi dan nyari poin penjualan... segitunya Indonesia sebesar ini.... duitnya ga dihargain.. bahkan sama bangsa sendiri... ngakunya aja Beragama... mayoritas lagi... PAYAH... Thank Gan kasih tempat buat infonya.. hati-hati amatiran berbulu domba...

Anonim mengatakan...

gan,.. advan soulmate G4i-33125 T
setelah saya format ulang ko jadi lelet sekali ye.... padahal drivernya sudah saya instal... tlng dibantu gan... thanx b 4

Anonim mengatakan...

Ada yang punya driver soulmate G4i-33132, bingung gak dapet2, mungkin agan yang punya minta diinfokan ke indrianto_donny@yahoo.com
Trima kasih sebelumnya

donny

abdul rojak/43a87067100020 mengatakan...

gan punya driver XP advan SOULMATE M4-50232????
klo ada tolong pencerahaannya,
email; njak_iyek@yahoo.com

Anonim mengatakan...

http://schifferz27.blogspot.com/2012/09/driver-advan-soulmate-g4i-35132t.html

buat agan2 yg masih G4L4U nyari Supir notebuk advan (^^,)b

Anonim mengatakan...

Нi therе, і reaԁ your blog оcсasіonally and i own
a similaг one аnd i was јuѕt сurіous
if you get a lot of spam comments? If ѕo how do you prevent іt, any plugin or anything уou can аdvise?
Ι get ѕo much latеlу it's driving me crazy so any help is very much appreciated.
Also see my site > communityoftalents.nl

Anonim mengatakan...

I savor, lead to I discovered exactly what I was looking for.
You have ended my four day long hunt! God Bless you man.

Have a great day. Bye
Feel free to visit my web site ... MEDAL OF HONOR WARFIGHTER esp

dede acib mengatakan...

pak, bisa minta bantuannya g..
driver advan saya ilang..
punya driver advan soulmate g4c 81232 ga..
klo punya n g keberatan, bisa kirim ke email saya g?
ini alamatnya : de2tatang@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

sipppp

Anonim mengatakan...

thanks mas,, laptop ane akhirnya bisa OL juga,, hehehe

Poskan Komentar

Catatan David Usman Headline Animator

Followers