ADS 468x60

davidusman.blogspot.com

Pages

12 Januari 2010

Tampilan Facebook Membesar atau Mengecil? Ini Tipsnya ...

Tampilan Facebook berubah?


Jadi Besar kaya gini, misalnya ....



Ato malah jadi kecil kaya gini ...



Tampilan seperti begitu biasanya karena Zoom in, atau Zoom out yang tidak sengaja dilakukan. Dan biasanya pula terjadi pada browser Mozilla. Untuk membuatnya normal kembali caranya gampang.

Pilih menu View yang ada di toolbar, lalu pilih zoom - reset. Atau jalan pintasnya (Short Cut) Ctr+0

Tips ini juga berlaku bagi halaman lain dalam browser anda yang membesar atau mengecil.

Baca juga yang ini



42 komentar:

Az Dod mengatakan...

Walaupun mungkin buat sebagian orang kejadian tersebut adalah sepele, tapi buat sebagian orang lain (termasuk aku) hal tersebut bikin pusing, terimakasih atas bantuannya.

Anonim mengatakan...

thanks... informasinya sgt membantu :)

imafsafin mengatakan...

Hmmmm.....david makasih banyak yah.Udah stress nih, nge klick apa aja hihihihi....trims yah bwt informasinya...

David Usman mengatakan...

sama-sama imafsafin...

jojoe mengatakan...

tQ ... Lega rasa nyer ...

Anonim mengatakan...

thax atas informasinya, jadi kan tahu sekarang

Anonim mengatakan...

Thanks, David. May Jesus bless you.

Anonim mengatakan...

makasih mas. infonya membantu banget

Anonim mengatakan...

makasih... menghadapi masalah sepele tp kudu googling mencari solusnya :-)
hnks !

David Usman mengatakan...

@Anonim, sama-sama.. sy juga sempet kebingungan lho...

Jamal mengatakan...

Wah ini sangat membantu saya waktu bingung, tiba2 tampilan fb mengecil langsung cari tau, eee ternyata disini ada solusinya, terima kasih kang, salam kenal

David Usman mengatakan...

@Jamal, banyak hal kecil yang ditemukan solusinya di blog... nggak mungkin kan masalah kecil gini di buat buku? hehehe... thks n salam kenal juga...

Anonim mengatakan...

thx om... jadi klimpungan aku...

Anonim mengatakan...

makasih mas, solusinya...

Lady Ethel Constantia mengatakan...

makasih bgt solusina
td sempat bingung
tp skrg udh g lagi :)

Anonim mengatakan...

thanks banget....

Anonim mengatakan...

mas daviiiidd,,makasih banget tips trik.mengenai tampilan fb yg membesar dan mengecil.sangat membantu saya.huffttt udah pusing...makasih ya

David Usman mengatakan...

iyaaaa... hehehe... makasih juga udah berkunjung, tetap pantau blog saya ya?

Lab Komputer mengatakan...

Nice Info... Diwarnet sering dijumpai hal seperti ini yang dilakukan oleh user² jahil :)

Anonim mengatakan...

thaks bgt mas .david sangat membantu..............
jd jreeeeEEeeeng lg dh nii.

David Usman mengatakan...

Sama-sama mas...

Anonim mengatakan...

meskipun terkesan sepele, tapi huge thanks deh buat blog ini :)

David Usman mengatakan...

sama-sama, tapi peluknya jangan kekencengan ya... hehehe...

UDAY mengatakan...

sangat membantu..trims y..:0

Juni mengatakan...

thanks infonya. saya utak-atik sendiri ga ketemu2. cari di gugel lang sung dapet

Anonim mengatakan...

Fb qu normal kembali, thx ya mas :))

dwi mengatakan...

makasiii bangetttt ,
sekarang jadii gak pusiing lagii deh :-)

Anonim mengatakan...

mantaaap... thanks... hehe

Anonim mengatakan...

thank.... mantap....

Anonim mengatakan...

bagaimana jika tidak kita menggunakan windows 7 yang tidak ada menu view pada toolbarnya??? pusing...

Anonim mengatakan...

ok..terima kasih banyak om atas info nya..
tadinya saya pusing sekali karena windows 7 saya kebetulan belum diatur menu2 toolbarnya sehingga gak nampak menu view nya...
Setelah saya otak atik sampai bsen,capek,dan sebel banget,baru ketemu...
Terima Kasih Om..

Anonim mengatakan...

seharian sempat utak atik gak ketemu solusinya, lalu sy tanya k mbah google. alhamdulillah ktmu mas dafid, makasih banget yaa solusinya

David Usman mengatakan...

Thanks jg untuk semua yg berkunjung...

TEGUH TR mengatakan...

Bisa sih perbesar halaman web. tp sy rasa bkn salah pencet penyebabnya. Sy gk nyentuh laptop sdikitpun, tiba2 halaman fb aja yg mengecil, yg lain gk.

Anonim mengatakan...

thanks boss he he

Anonim mengatakan...

Hiya! I simply would like to give an enormous thumbs up for the nice data you
have right here on this post. I can be coming back to your weblog for more soon.


Here is my website - free travel agency web templates

AnangAndriana mengatakan...

thanks, sepele tapi bikin mumet kepala ini. dari pagi cari penyebabnya apa baru tau setelah baca ini :)

Anonim mengatakan...

terima kasih .,.

Anonim mengatakan...

makasih ya udah pusing dari tadi ngulik ngulik

Anonim mengatakan...

wkwkwk.. suwun mas bro,

adie mengatakan...

thaks gan , working 100%, sempet bingung, thanks banget....

Anonim mengatakan...

tengkiu gan... manjur...

Poskan Komentar

Catatan David Usman Headline Animator

Followers