ADS 468x60

davidusman.blogspot.com

Pages

17 November 2009

Billing Explorer DeskPro 6 2007 F.06 FULL for Warnet

Download Billing Explorer Deskpro 6 disini.

Cara installasi :

Extract file hasil download dengan menggunakan program winrar dan sejenisnya. Hasilnya akan berupa file Server dan Client yang diextract dan 1 buah keygen dan 2 buah patch.

Instalasi di Server Billing:

Sebelum melakukan instalasi, sebaiknya anda matikan program antivirus yang ada dikomputer anda. Extract file Server, kemudian lakukan instalasi dari file Setup. Letakan 2 buah fileh patch pada direktori C:\programfile\BillingExplorer

Jalankan kedua patch. Lalu jalankan billing explorer. Lakukan registrasi pada menu Help - Registrasi. Isikan nama dan alamat warnet, lalu klik lanjutkan.

Jalankan keygen, pilih di menu atas Billing Explorer DeskPro 6 Security Edition F.06 2007. Masukkan Serial No yang ada di Server BillingExplorer ke dalam keygen. Klik generate, maka akan di dapat activation code. Masukkan activation code ke dalam registrasi billing.

Restart billing explorer anda dan lakukan test registrasi. Bila registrasi sudah benar, maka billing explorer siap digunakan.

Untuk setting billing explorer anda, sesuaikan dengan kebutuhan anda. Password default untuk billing explorer adalah 008

Instalasi Billing Explorer Client

Untuk instalasi billing explorer client, extract file client lalu lakukan instalasi. Jalankan billing explorer client maka anda akan diminta untuk memasukkan IP address komputer billing server dan nomer client.


Baca juga yang ini



9 komentar:

Anonim mengatakan...

dah di test belom bro ...???? ngaco dah postingnya ..

itu bex 4.43 deskpro 6 2006 R. 07

bukan deskpro6 2007 F06.

David Usman mengatakan...

Iya, anda benar. Tapi jelas udah saya test di kira-kira 10 warnet...dan jalan sampai sekarang

Fenal mengatakan...

wkkkkkk yang 2007 keygen nya cuma bisa dijalan kan di linux pinux tuuh.. itu sieh yg 2006

David Usman mengatakan...

@Fenal, benar... saya salah kasih judul dan download.. sori kawan2. Ini billing explorer Deskpro 2006

bambangsudibyosamad mengatakan...

pak ane gak bisa downloadnya nich? low boleh krim ke email ya pak versi terbaru? hehehe.... coz warnet gue pake versi 4.43 yang jadul hehehe... makasih sebelume. bams_rockstar@rocketmail.com

David Usman mengatakan...

@BambangSudibyoSamad, blom ada lg tuh versi yg baru, ane blm pernah pake yg laen (utk versi bajakan..hehehe) kalo yg asli cm bisa sekali pakai... ntar coba ane cari dulu ya?

Anonim mengatakan...

trimakasih....atas posting yg kagak ade gunanye nih..!!

David Usman mengatakan...

@Anonim, terima kasih atas komentar yang gak berguna...

Anonim mengatakan...

saya minta info lengkap cara instal billing explorer untuk client....
saya sudah coba tapi tetap tidak bisa masuk-masuk....
tolong ya mas,karna saya cuma pake 4 kmputer saja...........
apakah perlu di rubah yang di register windows??
terima kasih banyak..........
dogil_dd@yahoo.com

Poskan Komentar

Catatan David Usman Headline Animator

Followers